2023년 7월 23일 교회소식 > 교회소식

본문 바로가기

교회소식

2023년 7월 23일 교회소식 Publish on July 25,2023 | 나성북부교회

페이지 정보

profile_image
작성자 나성북부교회
댓글 0건 조회 851회 작성일 23-07-25 07:35

본문

1. 오늘은 컴패션 데이로 진행됩니다
     컴패션 미주대표 문영명 목사님께서 설교해 주십니다
     1,2부 예배후 초등부실 앞에서 결연신청을 하실 수 있습니다

2. 7월 28(금)~30(주일) 전교인 수련회가 있습니다
     오후 5시 30분까지 페퍼다인대학교 Rho Parking Lot으로 오세요.   

오후 6:30 전에 오셔야 식사가 가능합니다
     금요일 첫 집회는 오후 8시 / Fireside Room에서 있습니다
     7월 30일(토)은 수련회 관계로 새벽기도회가 없습니다

3. 8월 2일(수)~10일(목)까지 페루 단기 선교를 갑니다 

참가인원: KM 6명, EM 13명
     8월 5일(토), 빠따밤바 성전봉헌예배가 있습니다

4. 하반기 성경아카데미가 진행중입니다

쉐퍼드라이프(34명)

1권- 금 / 오전 10시 오프라인(4명)
     2권 - 화 / 오후 7시 온라인(7명), 목 / 오전 10시 오프라인(4명). 

4권 - 수 / 오전 9:30 오프라인(5명)
     5권 - 화 / 오전 10:00 오프라인(5명), 
주일 / 오전 9:00 오프라인(9명)

리딩지져스(23명)

3권 - 금 / 오전 10시 오프라인(8명)

4권 - 목 / 오후 7:30 온라인(5명), 토 / 오전 10:30 오프라인(10명)

기독교의 역사(16명)

중세 - 수 / 오후 7:30 온라인(7명) 

종교개혁 - 목 / 오후 7:30 온라인(9명)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.