2022년 9월 11일 교회소식 > 교회소식

본문 바로가기

교회소식

2022년 9월 11일 교회소식 Publish on September 10,2022 | 나성북부교회

페이지 정보

profile_image
작성자 나성북부교회
댓글 0건 조회 2,816회 작성일 22-09-10 10:58

본문

1. 성경 아카데미가 이번주 부터 시작됩니다

쉐퍼드라이프

2권 금요일 오전 10시 | 3권 주일 오전 9시 30분(A반, B반)

5권 화요일 오후 7시(줌) | 6권 화요일 오전 10시 / 오후 7시(줌)

리딩지져스

2권 목요일 오후 7시 30분(줌) / 토요일 오전 9시

기독교의 역사

화요일 오전 10시 / 수요일 오후 7시(줌)

2. 리딩지져스 1권을 마쳤습니다
수료자: 강경화 강문구 권영선 김은자 김인애 김종원 나연이

박수홍 배천혜 백영림 백원근 백향란 서은이 신승희 오영숙 우옥선 유미혜 윤숙희 장주봉 장향자 조혁수 최현주 한석철 홍삼열 홍양미 홍진경(총 26명)

3. 오늘 오후 1:30에 청지기 모임이 있습니다 장소: 아가페홀(2F)

4. 9월 13일(화), 제 41회 LA 정기 노회가 있습니다 장소: 나성북부교회

5. 9월 17일(토)에 푸드뱅크 사역이 있습니다

6. 교우동정
홍양미권사님의 아버님(고 이상희 장로)께서 9월 8일 새벽 한국에서 소천하셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.